في موسم الخضار الطازجة من الممكن أن تحمل لجعل سلطة لذيذة وغير عادية المظهر. غلي القرنبيط، قليلا بعد ان انتهى حتى لا ينضج بالكامل في الماء المملح. استنزاف المياه، براعم مخبوز في الدقيق ويقلى حتى لونها بنيا ذهبيا، والتأكد من أنها لا تفقد الشكل. الأخضر القرون الفول خالية من الشرائط، وتغلي في الماء المملح حتى تنضج، واستنزاف ويقلى في زيت الزيتون طفيفة.
قطع اللحم إلى شرائح صغيرة ويقلى حتى ينضج. البصل مقطعة إلى شرائح رقيقة، جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية، واستنزاف النفط. صر الجبن. في الجزء السفلي من طبق كبير مسطح الدور وضع طبقة من الفاصوليا الخضراء. وضع أزهار الفول على قدم إلى وسط الطبق الملفوف. وضع الملفوف المشوي، المغادرين من على حافة من 2-3 سم. الحصول على "عش". وضع طبقة من البصل المقلي. قطع البيض في نصف بالعرض والتخفيضات اللحوم المكان. "عش" رش غنية مع الجبن المبشور. لأن طبق لديه نظرة مثيرة للغاية، يمكنك وضعه على الطاولة دون المايونيز، وعندما نقدر كل العمل الخاص بك، صب صلصة بسخاء على القمة.