موقع صوابع الخير

الأحد, 2024-04-28, 10:38 AM

أهلاً بك ضيف | RSS | الرئيسية | القسم المنزلي | التسجيل | دخول

الرئيسية » 2013 » فبراير » 4 » سلطة "عش الطائر"
9:17 PM
سلطة "عش الطائر"
المكونات
- القرنبيط - 500G 
- الفاصوليا الخضراء - 300G 
- لحوم البقر - 400g 
- البيض (مسلوق) - 2. 
- الجبن - 100G 
- البصل - 2. 
- المايونيز - حسب الذوق 
- الفلفل (الأرض) - لطعم 
- الملح.
طريقة التحضير
في موسم الخضار الطازجة من الممكن أن تحمل لجعل سلطة لذيذة وغير عادية المظهر. غلي القرنبيط، قليلا بعد ان انتهى حتى لا ينضج بالكامل في الماء المملح. استنزاف المياه، براعم مخبوز في الدقيق ويقلى حتى لونها بنيا ذهبيا، والتأكد من أنها لا تفقد الشكل. الأخضر القرون الفول خالية من الشرائط، وتغلي في الماء المملح حتى تنضج، واستنزاف ويقلى في زيت الزيتون طفيفة.

قطع اللحم إلى شرائح صغيرة ويقلى حتى ينضج. البصل مقطعة إلى شرائح رقيقة، جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية، واستنزاف النفط. صر الجبن. في الجزء السفلي من طبق كبير مسطح الدور وضع طبقة من الفاصوليا الخضراء. وضع أزهار الفول على قدم إلى وسط الطبق الملفوف. وضع الملفوف المشوي، المغادرين من على حافة من 2-3 سم. الحصول على "عش". وضع طبقة من البصل المقلي. قطع البيض في نصف بالعرض والتخفيضات اللحوم المكان. "عش" رش غنية مع الجبن المبشور. لأن طبق لديه نظرة مثيرة للغاية، يمكنك وضعه على الطاولة دون المايونيز، وعندما نقدر كل العمل الخاص بك، صب صلصة بسخاء على القمة.

الفئة: سلطات | مشاهده: 371 | أضاف: صوابع | الترتيب: 0.0/0
مجموع التعليقات: 0
الاسم *:
Email *:
كود *:

القسم المنزلي

حلويات [2]
لحوم [4]
اسماك [7]
شوربات [3]
سلطات [6]
صلصات [8]
مقبلات [5]
مخبوزات [1]

المصحف الالكتروني

بحث

الاجنده

«  فبراير 2013  »
إثثأرخجسأح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

أرشيف السجلات

تصويت

قيم موقع صوابع الخير
مجموع الردود: 10

إحصائيات


المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0