موقع صوابع الخير

الثلاثاء, 2024-04-16, 9:07 AM

أهلاً بك ضيف | RSS | الرئيسية | القسم المنزلي | التسجيل | دخول

الرئيسية » 2013 » فبراير » 4 » حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan)
9:39 PM
حساء الدجاج التقليدية الكورية (dalgthan)
المكونات
- دجاج - 1 كجم 
- لب اليقطين - 300G 
- الشباب فلفل أخضر - 1 جراب 
- البصل الأخضر - حفنة صغيرة 
ثوم - 1 - القرنفل 
- صلصة الصويا - حسب الذوق 
- زيت نباتي - 2 ملعقة كبيرة 
- بذور السمسم الأرض - 1 ملعقة صغيرة غير مكتملة 
- الفلفل الأسود - لتذوق 
- ملح - 1 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
يغسل الدجاج، مقطعة إلى أجزاء، جنبا إلى جنب مع العظام. اليقطين الشباب مقطعة إلى 4 قطع كل قطعة وقطعة داخل 1 سم القرون سميكة من بذور الفلفل الأخضر وإزالة مقطعة إلى 2 سم الثوم طويل، والزيوت النباتية والبرية مزيج السمسم، وانتشار قطع الدجاج المطبوخة واسمحوا الوقوف لمدة 20 دقيقة. تسخين مقلاة، يضاف زيت، وضعت الدجاج وتقلى. عندما يصبح اللحم نصف جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية، إضافة الماء بحيث يكون على مستوى اللحم، ويطهى حتى يصبح طريا. في نهاية الطهي، إضافة اليقطين المطبوخ، الفلفل الأخضر ويترك على نار خفيفة الحساء، كشفت عموم مع غطاء، ثم يصب البصل المفروم، وبذور السمسم والفلفل الأسود الأرض ويتبل بالملح. إذا رغبت، صب صلصة الصويا.
الفئة: شوربات | مشاهده: 404 | أضاف: صوابع | علامات: حساء | الترتيب: 0.0/0
مجموع التعليقات: 0
الاسم *:
Email *:
كود *:

القسم المنزلي

حلويات [2]
لحوم [4]
اسماك [7]
شوربات [3]
سلطات [6]
صلصات [8]
مقبلات [5]
مخبوزات [1]

المصحف الالكتروني

بحث

الاجنده

«  فبراير 2013  »
إثثأرخجسأح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

أرشيف السجلات

تصويت

قيم موقع صوابع الخير
مجموع الردود: 10

إحصائيات


المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0