موقع صوابع الخير

الأحد, 2024-04-28, 9:12 PM

أهلاً بك ضيف | RSS | الرئيسية | القسم المنزلي | التسجيل | دخول

الرئيسية » 2013 » فبراير » 4 » محشوة الرنجة والسردين
9:05 PM
محشوة الرنجة والسردين
المكونات
- الرنجة - 10 . 
- البيض (مسلوق) - 5. 
- السردين - 100G 
- عصير الليمون - لتذوق.
طريقة التحضير
لا الرنجة المملحة حار إزالة الرأس والذيل، والعظام الفقرية. السردين، المعلبة في الزيت، وفرك من خلال غربال. الموسم مع عصير الليمون. وضع تتسطح الرنجة الجانب الجلد لأسفل، في منتصف ملعقة من صلصة محضرة وملفوفة مع الأسطوانة. يتم تنظيف البيض المسلوق، وقطع في نصف بالعرض، وقطع من غيض من البروتين للاستقرار، طرح صفار على لوحة، وانتشار مع المايونيز، وطرح الرنجة المحنطة. تزيين مع أوراق السلطة الخضراء والأغصان من البقدونس والكرفس.
الفئة: اسماك | مشاهده: 343 | أضاف: صوابع | الترتيب: 0.0/0
مجموع التعليقات: 0
الاسم *:
Email *:
كود *:

القسم المنزلي

حلويات [2]
لحوم [4]
اسماك [7]
شوربات [3]
سلطات [6]
صلصات [8]
مقبلات [5]
مخبوزات [1]

المصحف الالكتروني

بحث

الاجنده

«  فبراير 2013  »
إثثأرخجسأح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

أرشيف السجلات

تصويت

قيم موقع صوابع الخير
مجموع الردود: 10

إحصائيات


المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0