موقع صوابع الخير

الأحد, 2024-04-28, 2:38 PM

أهلاً بك ضيف | RSS | الرئيسية | القسم المنزلي | التسجيل | دخول

الرئيسية » 2013 » فبراير » 4 » محشوة الماكريل
9:03 PM
محشوة الماكريل
المكونات
- الماكريل (أصغر) - 1-1.25kg 

للحشوة:

- زبدة - 2 ملعقة كبيرة 
- الشبت (المفروم) - 2 ملعقة كبيرة 
- البقدونس (البقدونس المفروم) - 2 ملعقة كبيرة 
- ملح - لتذوق

تحميص:

- البيض - 1 PC. 
- الحليب - 2 ملعقة كبيرة 
- فتات الخبز - 3 ملاعق كبيرة 
- الجبن (المبشور) - 2 ملعقة كبيرة 
- زبدة - 2 ملعقة كبيرة 
- زيت نباتي 
- القشدة الحامضة - 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
المنقى الماكريل فتح من الخلف (بحيث الأسماك الجانب البطني ظلت على حالها)، وإزالة العظام الفقري والعظام سكين الضلع ممكن.إعداد معيار للطريقة الأسماك البحرية.

منتجات للمزيج حشو، تغطية الجانب الداخلي من شرائح مع الخليط، ثم يضاف كل من فيليه السمك، بلل مع البيض للضرب، ولفة في فتات الخبز (مختلطة مع الجبن المبشور) وتقلى في مقلاة على كلا الجانبين (أو يخبز في أفران) حتى تصبح ذهبية اللون البني. حواف أي تكلفة شرائح، يمكنك إصلاح لهم من قبل ثقب الأزرار الخشبية بشكل غير مباشر أن إزالة قبل التقديم.

بعد القلي الأسماك صب القشدة الحامضة، وتغطي المقلاة مع غطاء أو ورقة مزدوجة من رق الكتابة ويترك على نار خفيفة لبضع دقائق.الماكريل استعداد لوضع على طبق وتسكب الدهون من المقلاة. يقدم الطبق مع البطاطا المسلوقة والخضروات السبانخ مقلي وغيرها. جيد جدا مطهي الفطر.

الفئة: اسماك | مشاهده: 349 | أضاف: صوابع | الترتيب: 0.0/0
مجموع التعليقات: 0
الاسم *:
Email *:
كود *:

القسم المنزلي

حلويات [2]
لحوم [4]
اسماك [7]
شوربات [3]
سلطات [6]
صلصات [8]
مقبلات [5]
مخبوزات [1]

المصحف الالكتروني

بحث

الاجنده

«  فبراير 2013  »
إثثأرخجسأح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

أرشيف السجلات

تصويت

قيم موقع صوابع الخير
مجموع الردود: 10

إحصائيات


المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0