طريقة التحضيرالمنقى الماكريل فتح من الخلف (بحيث الأسماك الجانب البطني ظلت على حالها)، وإزالة العظام الفقري والعظام سكين الضلع ممكن.إعداد معيار للطريقة الأسماك البحرية.منتجات للمزيج حشو، تغطية الجانب الداخلي من شرائح مع الخليط، ثم يضاف كل من فيليه السمك، بلل مع البيض للضرب، ولفة في فتات الخبز (مختلطة مع الجبن المبشور) وتقلى في مقلاة على كلا الجانبين (أو يخبز في أفران) حتى تصبح ذهبية اللون البني. حواف أي تكلفة شرائح، يمكنك إصلاح لهم من قبل ثقب الأزرار الخشبية بشكل غير مباشر أن إزالة قبل التقديم. بعد القلي الأسماك صب القشدة الحامضة، وتغطي المقلاة مع غطاء أو ورقة مزدوجة من رق الكتابة ويترك على نار خفيفة لبضع دقائق.الماكريل استعداد لوضع على طبق وتسكب الدهون من المقلاة. يقدم الطبق مع البطاطا المسلوقة والخضروات السبانخ مقلي وغيرها. جيد جدا مطهي الفطر. |