موقع صوابع الخير

الإثنين, 2024-04-29, 3:38 PM

أهلاً بك ضيف | RSS | الرئيسية | القسم المنزلي | التسجيل | دخول

الرئيسية » 2013 » فبراير » 4 » بطة مع الملفوف
8:56 PM
بطة مع الملفوف
المكونات
- بط - 1 PC. 
- الملفوف - 1 PC. (حوالي 2 كجم) 
- البصل - 2-3 PC. 
- الدهون - 30G 
- دقيق - 1 ملعقة طعام 
- القشدة الحامضة - 1 كوب 
- زيت - 1 ملعقة كبيرة 
- الخل، وحمض الستريك - حسب الذوق 
- البقدونس والشبت - 1 ملعقة كبيرة 
- الفلفل، ورق الغار والسكر والملح - لتذوق
طريقة التحضير
في غسل بطة الانقسام، وفرك مع الملح. إذابة الدهون في عموم، ووضع البطة ومكان في الفرن الساخن. مشوي، والدهون تغطية بالحساء ورذاذ الماء المتطاير.

شطف والملفوف، وختم ناعما، يضاف البصل شرائح والكمون، صب قليلا من الماء المغلي، وتغلي. بطة رودي مستعدة تقريبا لإخراج، تقسيمها إلى أجزاء ووضعت على والملفوف، ويترك على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة معا.

إذابة الدهون، مع مزيج قليل من الطحين المحمص، تمييع مع الماء أو المرق، إضافة الملفوف، المغلي. الموسم الى الذوق القشدة الحامضة والملح والفلفل والسكر والخل أو حمض الستريك والحرارة. عند تقديم الأطباق الملفوف يكمن في الوسط، يحيط مع بطة ويرش مع الأعشاب. بيع بشكل منفصل البطاطس.

الفئة: لحوم | مشاهده: 355 | أضاف: صوابع | الترتيب: 0.0/0
مجموع التعليقات: 0
الاسم *:
Email *:
كود *:

القسم المنزلي

حلويات [2]
لحوم [4]
اسماك [7]
شوربات [3]
سلطات [6]
صلصات [8]
مقبلات [5]
مخبوزات [1]

المصحف الالكتروني

بحث

الاجنده

«  فبراير 2013  »
إثثأرخجسأح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

أرشيف السجلات

تصويت

قيم موقع صوابع الخير
مجموع الردود: 10

إحصائيات


المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0