موقع صوابع الخير

الإثنين, 2024-04-29, 1:25 PM

أهلاً بك ضيف | RSS | الرئيسية | القسم المنزلي | التسجيل | دخول

الرئيسية » 2013 » فبراير » 4 » البط مع العسل
8:54 PM
البط مع العسل
المكونات
- بط - 1 PC. (1-1.5 كجم) 
- الفلفل الأحمر - 1/2 ملعقة شاي. 
- ملح - لتذوق

لتحضير الصلصة:

- العسل - 1/2 كوب 
- برتقالي المسكرات - 1/3 كوب 
- عصير ليمون - حسب الذوق 
- الخردل - 1.5 ملعقة شاي. 
- الليمون - 5 شرائح 
- بصل - 1/2 البصل
طريقة التحضير
تنظيف البط وبيرس الجلد مع مفترق لتصريف الدهون عند التحميص. مزيج الملح وعصير الليمون والفلفل وفرك الخليط جيدا بطة.وضعها في الفرن لمدة

15 دقيقة على كومة الدهون. خفض الحرارة ويطهى لمدة ساعة، إذا لزم الأمر، واستنزاف الدهون. لصلصة العسل: تخلط جميع المكونات لصلصة والحرارة بلطف. استعداد لتزيين شرائح البط من الليمون وتترك في الفرن لمدة 15 دقيقة، مع تغطية بالحساء صلصة العسل.

الفئة: لحوم | مشاهده: 355 | أضاف: صوابع | الترتيب: 0.0/0
مجموع التعليقات: 0
الاسم *:
Email *:
كود *:

القسم المنزلي

حلويات [2]
لحوم [4]
اسماك [7]
شوربات [3]
سلطات [6]
صلصات [8]
مقبلات [5]
مخبوزات [1]

المصحف الالكتروني

بحث

الاجنده

«  فبراير 2013  »
إثثأرخجسأح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

أرشيف السجلات

تصويت

قيم موقع صوابع الخير
مجموع الردود: 10

إحصائيات


المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0