موقع صوابع الخير

الثلاثاء, 2024-04-16, 10:16 AM

أهلاً بك ضيف | RSS | الرئيسية | القسم المنزلي | التسجيل | دخول

الرئيسية » 2013 » فبراير » 4 » شوربة الجزر الكوريه
9:43 PM
شوربة الجزر الكوريه
المكونات
- الجزر - 1 كجم 
- الثوم - 100G. 
- الزيت النباتي - 100G 
- جوهر الخل - 1 ملعقة كبيرة. ل. 
- صلصة الصويا - 3 ملاعق كبيرة. ل. 
- ملح - لتذوق 
- الفلفل الأحمر - حسب الذوق 
طريقة التحضير
صر الجزر وشرائح رقيقة طويلة، يرش بالملح، إضافة الخل، يقلب جيدا، وتغطي وتترك لمدة 10-15 دقيقة. خلال هذا الوقت، يحمى الزيت، ولكن ليس ليغلي. تصب في صحن شريحة الفلفل الحلو.و صب زيت الفلفل الحار (همسة ل)، والسماح لتبرد (بالكاد، 1-2 دقيقة)، صب الزيت إلى الجزر ويضاف الثوم قصفت، صلصة الصويا، أيضا.

السماح لها الشراب يوميا. اختياريا، يمكنك إضافة الحبار المطبوخ أو الفطر المعلب (لا مخلل، وليس المالحة).

الفئة: شوربات | مشاهده: 379 | أضاف: صوابع | علامات: جزر | الترتيب: 0.0/0
مجموع التعليقات: 0
الاسم *:
Email *:
كود *:

القسم المنزلي

حلويات [2]
لحوم [4]
اسماك [7]
شوربات [3]
سلطات [6]
صلصات [8]
مقبلات [5]
مخبوزات [1]

المصحف الالكتروني

بحث

الاجنده

«  فبراير 2013  »
إثثأرخجسأح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

أرشيف السجلات

تصويت

قيم موقع صوابع الخير
مجموع الردود: 10

إحصائيات


المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0