موقع صوابع الخير

الإثنين, 2024-04-29, 4:23 PM

أهلاً بك ضيف | RSS | الرئيسية | القسم المنزلي | التسجيل | دخول

الرئيسية » 2013 » فبراير » 4 » أرنب مع الفطر
8:52 PM
أرنب مع الفطر
المكونات
- الأرنب - 800G 
- القشدة الحامضة الدهون - 300G 
- زيت الزيتون 
- بصل - 1/2. 
- الفطر - 300G 
- التوابل 
- الثوم - 1 فص 
- الطماطم - 1 PC. 
- الزعفران - قليلا 
- الجوز (المبشور) - 50 -70G 
- كونياك - 1 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
المسيل للدموع الأرنب، امعاء، وشطف بالماء البارد ويطهى خفض اللائق في القطع في زيت الزيتون على نار متوسطة حتى التعليم برفق، إضافة القليل من الماء (يجب أن تكون تمت تغطية شيء لأرنب الثالث مع المياه، كما مرق منه سوف في الحالة). عندما ينضج الأرنب، يلقونه في مقلاة واسعة، واستنزاف المياه وإضافة مرق حتى أنه كان أرنب

تغطيتها.

يترك على نار خفيفة لمدة 50 دقيقة. في هذا الوقت، طبخ الفطر والبصل حتى uzharivaniya معتدلة، ثم ألقي بهم إلى القوارض وتصب مباشرة كريم. يترك على نار خفيفة مدة 15-20 دقيقة أخرى، ومشاهدة السائل (مثالي ينبغي تحقيق كثافة الانخفاضات في طريقة معجون الأسنان) إضافة

قليل من الزعفران للون غراما و 50 من الكونياك، وانتظر حتى الأرنب هو العطاء.

بشكل منفصل مع الثوم المفروم والكزبرة هناك صب الجوز المهروس، يجب أن يكون رش اللوحة.

الفئة: لحوم | مشاهده: 364 | أضاف: صوابع | الترتيب: 0.0/0
مجموع التعليقات: 0
الاسم *:
Email *:
كود *:

القسم المنزلي

حلويات [2]
لحوم [4]
اسماك [7]
شوربات [3]
سلطات [6]
صلصات [8]
مقبلات [5]
مخبوزات [1]

المصحف الالكتروني

بحث

الاجنده

«  فبراير 2013  »
إثثأرخجسأح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

أرشيف السجلات

تصويت

قيم موقع صوابع الخير
مجموع الردود: 10

إحصائيات


المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0