موقع صوابع الخير

الخميس, 2024-04-25, 4:55 PM

أهلاً بك ضيف | RSS | الرئيسية | القسم المنزلي | التسجيل | دخول

الرئيسية » 2013 » فبراير » 4 » الصلصة السويدية
9:33 PM
الصلصة السويدية
المكونات
- مرق السمك - 300 مل 
- دقيق القمح - ملعقة كبيرة 1-1،5 
- كريم - 400g 
- زبدة - 1 ملعقة طعام 
- الشبت (المفروم) - 1 باقة 
- الفلفل الأحمر - حسب الذوق 
- ملح - ل الذوق.
طريقة التحضير
الشبت هو سهل لجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية مع زيت لمدة 2-3 دقائق. وتوضع جانبا. مرق السمك الطازج مختلطة مع عصير الليمون ويطهى لمدة 15 دقيقة، واستنزاف. الجمع بين الشبت، كريم، المخزون السمكي وتقديمهم ليغلي. طحن الدقيق والزبدة وتضاف إلى المرق المغلي، واثارة رشاقته. الموسم مع الملح والفلفل. يقدم الطبق مع السمك المسلوق، وعلى البخار المقلية.
الفئة: صلصات | مشاهده: 416 | أضاف: صوابع | علامات: صلصه | الترتيب: 0.0/0
مجموع التعليقات: 0
الاسم *:
Email *:
كود *:

القسم المنزلي

حلويات [2]
لحوم [4]
اسماك [7]
شوربات [3]
سلطات [6]
صلصات [8]
مقبلات [5]
مخبوزات [1]

المصحف الالكتروني

بحث

الاجنده

«  فبراير 2013  »
إثثأرخجسأح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

أرشيف السجلات

تصويت

قيم موقع صوابع الخير
مجموع الردود: 10

إحصائيات


المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0