موقع صوابع الخير

الإثنين, 2024-04-29, 1:00 PM

أهلاً بك ضيف | RSS | الرئيسية | القسم المنزلي | التسجيل | دخول

الرئيسية » 2013 » فبراير » 4 » صلصة نورمان
9:32 PM
صلصة نورمان
المكونات
- صلصة بيضاء (مرق اللحم مع) - 350G 
- مرق السمك - 100 مل 
- عصير بطعم الفطر - 100G 
- البيض (صفار) - 1 PC. 
- القشدة الحامضة - 90G.
طريقة التحضير
إعداد صلصة بيضاء سميكة. فقط قبل ان تخدم إضافة حساء السمك الساخن، عصير بنكهة الفطر، صفار البيض الخام وكريم، دافئ، ليس المغلي، ويعمل على الفور.
الفئة: صلصات | مشاهده: 311 | أضاف: صوابع | الترتيب: 0.0/0
مجموع التعليقات: 0
الاسم *:
Email *:
كود *:

القسم المنزلي

حلويات [2]
لحوم [4]
اسماك [7]
شوربات [3]
سلطات [6]
صلصات [8]
مقبلات [5]
مخبوزات [1]

المصحف الالكتروني

بحث

الاجنده

«  فبراير 2013  »
إثثأرخجسأح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

أرشيف السجلات

تصويت

قيم موقع صوابع الخير
مجموع الردود: 10

إحصائيات


المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0