موقع صوابع الخير

الإثنين, 2024-04-29, 10:57 AM

أهلاً بك ضيف | RSS | الرئيسية | القسم المنزلي | التسجيل | دخول

الرئيسية » 2013 » فبراير » 4 » صلصة بيضاء مع بلح البحر
9:31 PM
صلصة بيضاء مع بلح البحر
المكونات
- صلصة السمك الأبيض - 900g 
- بلح البحر - 200G 
- البيض (صفار) - 4 . 
- الليمون - 1/2 . 
- الزبدة - 50G 
- البقدونس (أخضر) - 30G.
طريقة التحضير
صلصة بيضاء الأساسية مطبوخ في مرق مع بلح البحر وصفار البيض الخام الموسم. ثم إضافة بلح البحر طاحونة كرنك المطبوخة. يتم تسخين الصلصة إلى 70-80 ° C وخدمة، إضافة البقدونس المفروم. الأطباق المصنوعة من المأكولات البحرية.
الفئة: صلصات | مشاهده: 343 | أضاف: صوابع | الترتيب: 0.0/0
مجموع التعليقات: 0
الاسم *:
Email *:
كود *:

القسم المنزلي

حلويات [2]
لحوم [4]
اسماك [7]
شوربات [3]
سلطات [6]
صلصات [8]
مقبلات [5]
مخبوزات [1]

المصحف الالكتروني

بحث

الاجنده

«  فبراير 2013  »
إثثأرخجسأح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

أرشيف السجلات

تصويت

قيم موقع صوابع الخير
مجموع الردود: 10

إحصائيات


المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0