موقع صوابع الخير
الإثنين, 2024-04-29, 10:57 AM
أهلاً بك
ضيف
|
RSS
|
الرئيسية
|
القسم المنزلي
|
التسجيل
|
دخول
الرئيسية
»
2013
»
فبراير
»
4
» صلصة بيضاء مع بلح البحر
9:31 PM
صلصة بيضاء مع بلح البحر
المكونات
- صلصة السمك الأبيض - 900g
- بلح البحر - 200G
- البيض (صفار) - 4 .
- الليمون - 1/2 .
- الزبدة - 50G
- البقدونس (أخضر) - 30G.
طريقة التحضير
صلصة بيضاء الأساسية مطبوخ في مرق مع بلح البحر وصفار البيض الخام الموسم.
ثم إضافة بلح البحر طاحونة كرنك المطبوخة.
يتم تسخين الصلصة إلى 70-80 ° C وخدمة، إضافة البقدونس المفروم.
الأطباق المصنوعة من المأكولات البحرية.
1
2
3
4
5
الفئة:
صلصات
| مشاهده: 343 | أضاف:
صوابع
| الترتيب:
0.0
/
0
مجموع التعليقات:
0
الاسم *:
Email *:
كود *:
القائمه
المنتدى
قنوات دينيه بث مباشر
تلاوات قرانيه
برنامج تفسير القران الكريم باكثر من لغه
ألبومات الصور
كاتالوج الملفات
سجل الزوار
الاتصال بنا
القسم المنزلي
المنتدى
ألعاب أونلاين
القسم المنزلي
حلويات
[2]
لحوم
[4]
اسماك
[7]
شوربات
[3]
سلطات
[6]
صلصات
[8]
مقبلات
[5]
مخبوزات
[1]
المصحف الالكتروني
بحث
الاجنده
«
فبراير 2013
»
إث
ث
أر
خ
ج
س
أح
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
أرشيف السجلات
2013 فبراير
تصويت
قيم موقع صوابع الخير
ممتاز
جيد
مقبول
سيئ
سيئ جداً
النتائج
|
أرشيف الأسئلة
مجموع الردود:
10
إحصائيات
المتواجدون الآن:
1
زوار:
1
مستخدمين:
0
اخرى
تم إنشاء التصميم في نظام uCoz
تستخدم تكنولوجيا uCoz
برامج للجميع
عالم الترفيه
أفضل موقع رونت
وصفات طبية