موقع صوابع الخير

الإثنين, 2024-04-29, 3:31 PM

أهلاً بك ضيف | RSS | الرئيسية | القسم المنزلي | التسجيل | دخول

الرئيسية » 2013 » فبراير » 4 » صلصة مورني
9:30 PM
صلصة مورني
المكونات
- مرق السمك - 200 مل 
- زبدة - 3 ملاعق كبيرة 
- دقيق القمح - 2 ملعقة كبيرة 
- حليب - 150 مل 
- كريم الحامض - 50G 
- جبنة بارميزان (مبشورة) - 50G 
- الزعتر - 1 قرصة 
- البصل ( المفروم) - قليلا 
- الفلفل والملح - حسب الرغبة.
طريقة التحضير
تذوب الزبدة، يضاف الدقيق ويخلط جيدا. صب مرق الحليب والأسماك. تقديمهم ليغلي. يضاف البصل والزعتر والملح والفلفل. الصلصة الناتجة مختلطة مع القشدة الحامضة والجبن ويطهى لمدة 5 دقائق. خدمة أطباق السمك الحار.
الفئة: صلصات | مشاهده: 463 | أضاف: صوابع | الترتيب: 0.0/0
مجموع التعليقات: 0
الاسم *:
Email *:
كود *:

القسم المنزلي

حلويات [2]
لحوم [4]
اسماك [7]
شوربات [3]
سلطات [6]
صلصات [8]
مقبلات [5]
مخبوزات [1]

المصحف الالكتروني

بحث

الاجنده

«  فبراير 2013  »
إثثأرخجسأح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

أرشيف السجلات

تصويت

قيم موقع صوابع الخير
مجموع الردود: 10

إحصائيات


المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0