موقع صوابع الخير
الإثنين, 2024-04-29, 3:31 PM
أهلاً بك
ضيف
|
RSS
|
الرئيسية
|
القسم المنزلي
|
التسجيل
|
دخول
الرئيسية
»
2013
»
فبراير
»
4
» صلصة مورني
9:30 PM
صلصة مورني
المكونات
- مرق السمك - 200 مل
- زبدة - 3 ملاعق كبيرة
- دقيق القمح - 2 ملعقة كبيرة
- حليب - 150 مل
- كريم الحامض - 50G
- جبنة بارميزان (مبشورة) - 50G
- الزعتر - 1 قرصة
- البصل ( المفروم) - قليلا
- الفلفل والملح - حسب الرغبة.
طريقة التحضير
تذوب الزبدة، يضاف الدقيق ويخلط جيدا.
صب مرق الحليب والأسماك.
تقديمهم ليغلي.
يضاف البصل والزعتر والملح والفلفل.
الصلصة الناتجة مختلطة مع القشدة الحامضة والجبن ويطهى لمدة 5 دقائق.
خدمة أطباق السمك الحار.
1
2
3
4
5
الفئة:
صلصات
| مشاهده: 463 | أضاف:
صوابع
| الترتيب:
0.0
/
0
مجموع التعليقات:
0
الاسم *:
Email *:
كود *:
القائمه
المنتدى
قنوات دينيه بث مباشر
تلاوات قرانيه
برنامج تفسير القران الكريم باكثر من لغه
ألبومات الصور
كاتالوج الملفات
سجل الزوار
الاتصال بنا
القسم المنزلي
المنتدى
ألعاب أونلاين
القسم المنزلي
حلويات
[2]
لحوم
[4]
اسماك
[7]
شوربات
[3]
سلطات
[6]
صلصات
[8]
مقبلات
[5]
مخبوزات
[1]
المصحف الالكتروني
بحث
الاجنده
«
فبراير 2013
»
إث
ث
أر
خ
ج
س
أح
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
أرشيف السجلات
2013 فبراير
تصويت
قيم موقع صوابع الخير
ممتاز
جيد
مقبول
سيئ
سيئ جداً
النتائج
|
أرشيف الأسئلة
مجموع الردود:
10
إحصائيات
المتواجدون الآن:
1
زوار:
1
مستخدمين:
0
اخرى
تم إنشاء التصميم في نظام uCoz
تستخدم تكنولوجيا uCoz
برامج للجميع
عالم الترفيه
أفضل موقع رونت
وصفات طبية