موقع صوابع الخير

الإثنين, 2024-04-29, 12:25 PM

أهلاً بك ضيف | RSS | الرئيسية | القسم المنزلي | التسجيل | دخول

الرئيسية » 2013 » فبراير » 4 » صلصة السمك بالطماطم مع الفطر
9:30 PM
صلصة السمك بالطماطم مع الفطر
المكونات
- الطماطم صلصة السمك - 900g 
- الفطر الأبيض أو الفطر - 150G 
- البصل - 100G 
- السمن كريم - 15 ز 
- الثوم - 5G 
- ملح - لتذوق.
طريقة التحضير
يقلى البصل المفروم ناعما في السمن. احمر البصل والفطر شرائح رقيقة أو الفطر مع صلصة الطماطم ويطهى لمدة 10-15 دقيقة، ثم تضاف صلصة الثوم المفروم والملح حسب الذوق.

يقدم الطبق مع السمك المسلوق والمشوي.

الفئة: صلصات | مشاهده: 346 | أضاف: صوابع | الترتيب: 0.0/0
مجموع التعليقات: 0
الاسم *:
Email *:
كود *:

القسم المنزلي

حلويات [2]
لحوم [4]
اسماك [7]
شوربات [3]
سلطات [6]
صلصات [8]
مقبلات [5]
مخبوزات [1]

المصحف الالكتروني

بحث

الاجنده

«  فبراير 2013  »
إثثأرخجسأح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

أرشيف السجلات

تصويت

قيم موقع صوابع الخير
مجموع الردود: 10

إحصائيات


المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0