موقع صوابع الخير

الإثنين, 2024-04-29, 4:50 PM

أهلاً بك ضيف | RSS | الرئيسية | القسم المنزلي | التسجيل | دخول

الرئيسية » 2013 » فبراير » 4 » صلصة حمراء
9:28 PM
صلصة حمراء
المكونات
- صلصة الأساسية الأحمر - 1000G 
- زبدة - 70G 
- الثوم - 1 قطعة. 
- الفلفل - 0.5G.
طريقة التحضير
الأساسية الصلصة الحارة الحمراء (انظر صفة صلصة حمراء الأساسي)، والملح، والفلفل الأسود أو إضافة الفلفل الأحمر والثوم المهروسة مع الحرارة والملح ليغلي، ثم يصفى من خلال غربال. وضع أطباق مع صلصة في حمام مائي (الجدول البخار)، وطرح في صلصة الزبدة وتخلط جيدا.

لتحسين طعم صلصة، يمكنك إضافة عصير اللحوم (وليس الطحين محنك) (انظر وصفة عصير اللحوم) بمبلغ 100 غ لكل 1 لتر من صلصة أو 20-25 غرام من الأوراق المالية البني عالية التركيز، تراجعت مع كمية مناسبة من مرق أرضية حمراء.

الفئة: صلصات | مشاهده: 382 | أضاف: صوابع | الترتيب: 0.0/0
مجموع التعليقات: 0
الاسم *:
Email *:
كود *:

القسم المنزلي

حلويات [2]
لحوم [4]
اسماك [7]
شوربات [3]
سلطات [6]
صلصات [8]
مقبلات [5]
مخبوزات [1]

المصحف الالكتروني

بحث

الاجنده

«  فبراير 2013  »
إثثأرخجسأح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

أرشيف السجلات

تصويت

قيم موقع صوابع الخير
مجموع الردود: 10

إحصائيات


المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0