- صلصة الأساسية الأحمر - 1000G - زبدة - 70G - الثوم - 1 قطعة. - الفلفل - 0.5G.
طريقة التحضير
الأساسية الصلصة الحارة الحمراء (انظر صفة صلصة حمراء الأساسي)، والملح، والفلفل الأسود أو إضافة الفلفل الأحمر والثوم المهروسة مع الحرارة والملح ليغلي، ثم يصفى من خلال غربال. وضع أطباق مع صلصة في حمام مائي (الجدول البخار)، وطرح في صلصة الزبدة وتخلط جيدا.
لتحسين طعم صلصة، يمكنك إضافة عصير اللحوم (وليس الطحين محنك) (انظر وصفة عصير اللحوم) بمبلغ 100 غ لكل 1 لتر من صلصة أو 20-25 غرام من الأوراق المالية البني عالية التركيز، تراجعت مع كمية مناسبة من مرق أرضية حمراء.