موقع صوابع الخير

الإثنين, 2024-04-29, 2:44 PM

أهلاً بك ضيف | RSS | الرئيسية | القسم المنزلي | التسجيل | دخول

الرئيسية » 2013 » فبراير » 4 » صلصة المايونيز للأسماك
9:26 PM
صلصة المايونيز للأسماك
المكونات
- الطماطم صلصة السمك - 850g 
- البصل - 120G 
- الفطر - 200G 
- زيت الزيتون - 50G 
- الثوم - 10G 
- زبدة - 30G 
- التوابل والملح - لتذوق.
طريقة التحضير
يقلى البصل المفروم فرما ناعما في الزيت النباتي، إضافة الفطر المفروم المطبوخ ويقلى لمدة 3-5 دقائق، للتواصل مع صلصة الطماطم وتطهى لمدة 12-15 دقيقة. وضع الثوم وقصفت الموسم مع الزبدة.

خدمة أطباق السمك الحار.

الفئة: صلصات | مشاهده: 316 | أضاف: صوابع | الترتيب: 0.0/0
مجموع التعليقات: 0
الاسم *:
Email *:
كود *:

القسم المنزلي

حلويات [2]
لحوم [4]
اسماك [7]
شوربات [3]
سلطات [6]
صلصات [8]
مقبلات [5]
مخبوزات [1]

المصحف الالكتروني

بحث

الاجنده

«  فبراير 2013  »
إثثأرخجسأح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

أرشيف السجلات

تصويت

قيم موقع صوابع الخير
مجموع الردود: 10

إحصائيات


المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0