موقع صوابع الخير

الإثنين, 2024-04-29, 11:59 AM

أهلاً بك ضيف | RSS | الرئيسية | القسم المنزلي | التسجيل | دخول

الرئيسية » 2013 » فبراير » 4 » صلصة الفطر
9:24 PM
صلصة الفطر
المكونات
- الفطر - 100G 
- دقيق القمح - 1 ملعقة كبيرة 
- زبدة - 1 ملعقة كبيرة 
- مرق الفطر - 2 كوب 
- بقية - حسب الذوق.
طريقة التحضير
يغسل الفطر ومقطعة إلى شرائح رقيقة، ويغلي في الماء المغلي المملح حتى تصبح طرية. تذوب الزبدة في مقلاة، مزيج الطحين وتمييع مع مرق الفطر الساخنة والملح والفلفل حسب الذوق وطهي الطعام.

وضع الفطر في صلصة ويقدم مع فطائر السمك، والأسماك، والبطاطا أو الأرز.

الفئة: صلصات | مشاهده: 355 | أضاف: صوابع | الترتيب: 0.0/0
مجموع التعليقات: 0
الاسم *:
Email *:
كود *:

القسم المنزلي

حلويات [2]
لحوم [4]
اسماك [7]
شوربات [3]
سلطات [6]
صلصات [8]
مقبلات [5]
مخبوزات [1]

المصحف الالكتروني

بحث

الاجنده

«  فبراير 2013  »
إثثأرخجسأح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

أرشيف السجلات

تصويت

قيم موقع صوابع الخير
مجموع الردود: 10

إحصائيات


المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0