موقع صوابع الخير

الأحد, 2024-04-28, 8:08 PM

أهلاً بك ضيف | RSS | الرئيسية | القسم المنزلي | التسجيل | دخول

الرئيسية » 2013 » فبراير » 4 » القواقع في صلصة الطماطم
9:10 PM
القواقع في صلصة الطماطم
المكونات
- القواقع (فيليه) - 300G 
- زبدة - 150G 
- بصل - 1 PC. 
- الجزر - 1 PC. 
- نبيذ - 250 مل 
- معجون الطماطم - حسب الذوق 
- السكر والفلفل الأسود والملح - حسب الرغبة 
- الخليج أوراق والأخضر - حسب الذوق.
طريقة التحضير
إلى 1 لتر من الماء، إضافة نبيذ والملح ويترك على نار خفيفة الخليط على شرائح 1 ساعة القواقع. في نهاية الطهي، إضافة ورق الغار.البصل المفروم والجزر الحساء في الزبد وقليل من الماء حتى الجزر هي العطاء، إضافة معجون الطماطم، القواقع، وإذا لزم الأمر، وكمية صغيرة من الماء. السكر والملح والفلفل والطماطم تركيز على الذوق. الحساء لمدة 25-30 دقيقة. خدمة أجزاء، يرش مع الأعشاب، سواء الساخنة والباردة.
الفئة: اسماك | مشاهده: 318 | أضاف: صوابع | الترتيب: 0.0/0
مجموع التعليقات: 0
الاسم *:
Email *:
كود *:

القسم المنزلي

حلويات [2]
لحوم [4]
اسماك [7]
شوربات [3]
سلطات [6]
صلصات [8]
مقبلات [5]
مخبوزات [1]

المصحف الالكتروني

بحث

الاجنده

«  فبراير 2013  »
إثثأرخجسأح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

أرشيف السجلات

تصويت

قيم موقع صوابع الخير
مجموع الردود: 10

إحصائيات


المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0