موقع صوابع الخير

الأحد, 2024-04-28, 7:38 PM

أهلاً بك ضيف | RSS | الرئيسية | القسم المنزلي | التسجيل | دخول

الرئيسية » 2013 » فبراير » 4 » القواقع مع الأرز
9:09 PM
القواقع مع الأرز
المكونات
- الحلزون (فيليه) - 300G 
- زبدة - 125g 
- الأرز - 100G 
- البصل - 100G 
- الخل - حسب الذوق 
- الفلفل الأحمر والأسود - لتذوق 
- أوراق الغار - حسب الذوق 
- الملح.
طريقة التحضير
القواقع شرائح لمدة 30 دقيقة حتى يغلي 1.5 ليتر من الماء مع الخل والملح. في نهاية الطهي، وضع ورق الغار. في مجال النفط والقليل من الماء يقلى البصل المفروم لتصبح لينة، إضافة القواقع والفلفل الأحمر. صب الماء المغلي ويطهى على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة. في نهاية الطهي، صب الأرز والملح حسب الذوق ويترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة. التغذية على الطاولة لالتوابل الفلفل الأسود.
الفئة: اسماك | مشاهده: 334 | أضاف: صوابع | الترتيب: 0.0/0
مجموع التعليقات: 0
الاسم *:
Email *:
كود *:

القسم المنزلي

حلويات [2]
لحوم [4]
اسماك [7]
شوربات [3]
سلطات [6]
صلصات [8]
مقبلات [5]
مخبوزات [1]

المصحف الالكتروني

بحث

الاجنده

«  فبراير 2013  »
إثثأرخجسأح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

أرشيف السجلات

تصويت

قيم موقع صوابع الخير
مجموع الردود: 10

إحصائيات


المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0