موقع صوابع الخير

الأحد, 2024-04-28, 10:46 AM

أهلاً بك ضيف | RSS | الرئيسية | القسم المنزلي | التسجيل | دخول

الرئيسية » 2013 » فبراير » 4 » القواقع المطبوخة مع صلصة الخردل
9:08 PM
القواقع المطبوخة مع صلصة الخردل
المكونات
- القواقع (فيليه) - 200G 
- الخردل - 25G 
- الخل - 30 مل 
- زيت الزيتون - 100G 
- الفلفل الأسود (الأرض) - لطعم 
- البقدونس (أخضر) - 15G.
طريقة التحضير
فيليه الحلزون المغلي لمدة 5 دقائق في المملحة واللحوم، الماء البارد إلى درجة حرارة الغرفة. الخل المخفف الخردل وزيت الزيتون ويضاف الملح والفلفل الأسود. خفقت لتحريك الجماعة. تسكب الصلصة الناتج مع البقدونس المفروم. يتم وضع اللحم على طبق من الحلزون وتسكب الصلصة المعدة.
الفئة: اسماك | مشاهده: 365 | أضاف: صوابع | الترتيب: 0.0/0
مجموع التعليقات: 0
الاسم *:
Email *:
كود *:

القسم المنزلي

حلويات [2]
لحوم [4]
اسماك [7]
شوربات [3]
سلطات [6]
صلصات [8]
مقبلات [5]
مخبوزات [1]

المصحف الالكتروني

بحث

الاجنده

«  فبراير 2013  »
إثثأرخجسأح
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

أرشيف السجلات

تصويت

قيم موقع صوابع الخير
مجموع الردود: 10

إحصائيات


المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0