طريقة التحضير يغسل الدجاج، مقطعة إلى أجزاء، جنبا إلى جنب مع العظام. اليقطين الشباب مقطعة إلى 4 قطع كل قطعة وقطعة داخل 1 سم القرون سميكة من بذور الفلفل الأخضر وإزالة مقطعة إلى 2 سم الثوم طويل، والزيوت النباتية والبرية مزيج السمسم، وانتشار قطع الدجاج المطبوخة واسمحوا الوقوف لمدة 20 دقيقة. تسخين مقلاة، يضاف زيت، وضعت الدجاج وتقلى. عندما يصبح اللحم نصف جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية، إضافة الماء بحيث يكون على مستوى اللحم، ويطهى حتى يصبح طريا. في نهاية الطهي، إضافة اليقطين المطبوخ، الفلفل الأخضر ويترك على نار خفيفة الحساء، كشفت عموم مع غطاء، ثم يصب البصل المفروم، وبذور السمسم والفلفل الأسود الأرض ويتبل بالملح. إذا رغبت، صب صلصة الصويا. |