- بط - 500G - سلطة (pyachu) - 500G - الفجل - 100G - الفجل الأحمر - 50 غ - بصل أخضر - 1 حفنة صغيرة - زيت نباتي - ملعقة كبيرة 1-2 - الثوم وصلصة الصويا والفلفل الأحمر - إلى طعم - الخل - 1 ملعقة كبيرة - النبيذ - لطعم - مسحوق السكر - لتذوق
طريقة التحضير
يتم قطع اللحوم إلى قطع صغيرة بطة عن سلطة طويلة سم 2 (أو الملفوف) والفجل والجزر أو الفجل
الأخضر يغسل البصل ويقطع ناعما. الفلفل الأحمر، المصنفة، وقطع على طول الألياف من 1 سم لحم البط مختلطة مع البصل الأخضر والنبيذ وصلصة الصويا والسكر والثوم المسحوق ويتبل لمدة 30 دقيقة، ثم قطعة من اللحم المشوي في الزيت النباتي. عندما يتم تقريبا اللحوم، إضافة شرائح الفجل الأحمر هناك، الفجل، الخس (pyachu)، والفلفل، والبصل الأخضر. صب قليلا من الماء ويترك على نار خفيفة حتى تنضج. المطبوخة الشحوم بطة سحق الثوم.